Theatergruppe / Krippenspiel

"Alle Jahre wieder" finden im Zeitraum von Anfang November bis Dezember die Proben für das jährliche KRIPPENSPIEL in St. Johannes statt. In der Regel ist der wöchentliche Probentermin ab den Herbstferien am Freitagnachmittag und die Aufführung findet dann an Heilig Abend, dem 24. Dezember, in der Kirche in Kelkheim-Fischbach um 15:30 Uhr statt.

2018 wird es eine zusätzliche Aufführung in Zusammenarbeit mit den Konfirmanden in Form eines Musicals geben.

Mit großer Begeisterung werden die Krippenspiele eingeübt und so entsteht 2016 die Idee einer Theatergruppe für Kinder, die über das Krippenspiel hinaus, zu bestimmten Anlässen dem Publikum kleine "Stücke" präsentieren - so wurden schon zum Gemeindefest ein religiöses Theaterstück zum Thema "Martin Luther" und 2018 zusätzlich zu Ostern ein Anspiel während des Gottesdienstes auf die Beine gestellt.

Wir freuen uns jeder Zeit über Unterstützung.

Petra Nega-Aach:

E-Mail: petra.nega-aach@kv-st-johannes.de